I. Introducción

La Constituci√≥n Pol√≠tica de Colombia consagra el derecho que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar la informaci√≥n que exista sobre ellas en bases de datos o archivos de entidades p√ļblicas o privadas. Igualmente, ordena a quienes tienen Datos Personales de terceros a respetar los derechos y garant√≠as previstos en la Constituci√≥n cuando se recolecta, trata y circula esta clase de informaci√≥n.

Asimismo, la Constitución Política de Colombia consagra el derecho de cualquier persona a la información, de manera tal que reciba información veraz e imparcial.

Este sitio web operado por M&T Distribuidores y Consultores Asociados. (en adelante ‚ÄúLa Compa√Ī√≠a‚ÄĚ) est√° comprometida con el cumplimiento de la regulaci√≥n en materia de protecci√≥n de Datos Personales y con el respeto de los derechos de los Titulares de la informaci√≥n. Por esta raz√≥n, adopta la presente Pol√≠tica de Tratamiento de Datos Personales (en adelante, ‚ÄúLa Pol√≠tica‚ÄĚ) de obligatoria aplicaci√≥n en todas las actividades que involucren Tratamiento de Datos Personales y de obligatorio cumplimiento por parte de La Compa√Ī√≠a, sus Administradores, Colaboradores y los terceros con quien √©ste se relacione contractual o comercialmente.

La Compa√Ī√≠a, dentro del desarrollo de su objeto social, diariamente recibe, transmite y trata Datos Personales por lo que es indispensable contar con esta pol√≠tica y darle estricto cumplimiento.

II. Objetivo

El objetivo de la presente Pol√≠tica es, junto con las medidas t√©cnicas, humanas y administrativas implementadas, garantizar el adecuado cumplimiento de la Ley de Protecci√≥n de Datos Personales aplicable, as√≠ como la definici√≥n de los lineamientos para la atenci√≥n de consultas y reclamos de los Titulares de los Datos Personales sobre los que la Compa√Ī√≠a realiza alg√ļn tipo de Tratamiento.

III. Alcance

Esta Pol√≠tica es de obligatorio y estricto cumplimiento por parte de la Compa√Ī√≠a, sus directores, administradores, colaboradores y los dem√°s terceros quienes la representan o act√ļan por ella, o con los que la Compa√Ī√≠a tiene alg√ļn tipo de v√≠nculo, sea legal, comercial o convencional.

Todos los Colaboradores de la Compa√Ī√≠a, deben observar, respetar, cumplir y hacer cumplir esta Pol√≠tica en el desarrollo de sus funciones.

IV. Definiciones

Las palabras y t√©rminos que se definen seguidamente, cuando ellos se escriban con may√ļscula inicial seg√ļn se hace en sus respectivas definiciones que siguen m√°s adelante, fuere o no necesario conforme a las reglas ortogr√°ficas del uso de las may√ļsculas, e independientemente del lugar de la Pol√≠tica de Tratamiento de Datos Personales en que se utilicen, o si se emplean en una persona, n√ļmero, modo, tiempo o variable gramatical, seg√ļn sea necesario para el adecuado entendimiento de la misma, tendr√°n los significados que a cada una de dichas palabras o t√©rminos se les adscribe a continuaci√≥n:

Autorización: significa el consentimiento previo, expreso e informado del Titular del dato para llevar a cabo el Tratamiento. Esta puede ser i) escrita; ii) verbal o; iii) conductas inequívocas que permitan concluir de forma razonable que el Titular aceptó el Tratamiento de sus datos.

Base de Datos: significa el conjunto organizado de Datos Personales que sean objeto de Tratamiento, electrónico o no, cualquiera que fuere la modalidad de su formación, almacenamiento, organización y acceso.

Consulta: significa la solicitud del Titular del Dato Personal, de las personas autorizadas por √©ste, o las autorizadas por ley, para conocer la informaci√≥n que reposa sobre √©l en las Bases de Datos de la Compa√Ī√≠a.

Dato Personal: significa cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales, determinadas o determinables.

Dato Personal Privado: significa el dato que por su naturaleza íntima o reservada sólo es relevante para el Titular. Por ejemplo: los papeles o libros de los comerciantes y documentos privados.

Dato Personal P√ļblico: significa el dato calificado como tal seg√ļn los mandatos de la ley o de la Constituci√≥n Pol√≠tica y todos aquellos que no sean semiprivados, privados o sensibles. Por ejemplo: los datos contenidos en documentos p√ļblicos, registros p√ļblicos, gacetas y boletines oficiales y sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no est√©n sometidos a reserva, los relativos al estado civil de las personas, a su profesi√≥n u oficio y a su calidad de comerciante o de servidor p√ļblico. Son p√ļblicos los Datos Personales existentes en el registro mercantil de las C√°maras de Comercio (Art√≠culo 26 del C√≥digo de Comercio).

Asimismo, son datos p√ļblicos, los que, en virtud de una decisi√≥n del Titular o de un mandato legal, se encuentren en archivos de libre acceso y consulta. Estos datos pueden ser obtenidos y ofrecidos sin reserva alguna y sin importar si hacen alusi√≥n a informaci√≥n general, privada o personal.

Dato personal semiprivado: significa el dato que no tiene naturaleza √≠ntima, reservada, ni p√ļblica y cuyo conocimiento o divulgaci√≥n puede interesar no s√≥lo a su Titular sino a cierto sector o grupo de personas, o a la sociedad en general. Por ejemplo: el dato referente al cumplimiento e incumplimiento de las obligaciones financieras o los datos relativos a las relaciones con las entidades de la seguridad social.

Dato personal sensible: significa el dato que afecta la intimidad de la persona o cuyo uso indebido puede generar su discriminación. Por ejemplo: aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos (huellas dactilares), entre otros.

Encargado: significa la persona natural o jurídica que realiza el Tratamiento de datos por cuenta del Responsable del Tratamiento.

Autorizado:  Significa todas las personas que bajo responsabilidad de la Compa√Ī√≠a o sus Encargados pueden realizar Tratamiento de Datos Personales en virtud de la Autorizaci√≥n otorgada por el Titular.

Reclamo: significa la solicitud del Titular del dato o las personas autorizadas por √©ste o por la ley para corregir, actualizar o suprimir sus Datos Personales o cuando adviertan que existe un presunto incumplimiento del r√©gimen de protecci√≥n de datos, seg√ļn el art√≠culo Art. 15 de la Ley 1581 de 2012.

Responsable: Persona natural o jur√≠dica, p√ļblica o privada, que por s√≠ misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos.

Titular del dato: significa la persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento.

Tratamiento: significa cualquier operación o conjunto de operaciones sobre Datos Personales como, la recolección, el almacenamiento, el uso, la circulación, transferencia, transmisión, actualización o supresión de los Datos Personales, entre otros.

El Tratamiento puede ser nacional (dentro de Colombia) o internacional (fuera de Colombia).

Transmisi√≥n: significa el Tratamiento de datos personales que implica la comunicaci√≥n de los mismos dentro o fuera del territorio de la Rep√ļblica de Colombia cuando tenga por objeto la realizaci√≥n de un Tratamiento por el Encargado por cuenta del Responsable.

Transferencia: significa el Tratamiento de Datos Personales que tiene lugar cuando el Responsable y/o Encargado del Tratamiento de Datos Personales, envía los Datos Personales a un receptor, que a su vez es Responsable del Tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.

Requisito de procedibilidad: paso previo que debe surtir el Titular antes de interponer una queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio. Este consiste en una reclamación directa al Encargado o Responsable de sus Datos Personales.

V. Principio para el tratamiento

En el desarrollo, interpretación y aplicación de la presente Política, se aplicarán de manera armónica e integral los siguientes principios:

  1. Relacionados con la Recolección de Datos Personales.

a. Principio de Libertad: Salvo norma legal en contrario, la recolecci√≥n de los datos s√≥lo puede ejercerse con la autorizaci√≥n previa, expresa e informada del Titular. Los Datos Personales no podr√°n ser obtenidos o divulgados sin el previo consentimiento del Titular, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento.

Se deberá informar al Titular del dato de manera clara, suficiente y previa acerca de la finalidad de la información suministrada y por tanto, no podrán recopilarse datos sin la clara especificación acerca de la finalidad de los mismos.

b. Principio de Limitación de la Recolección: Sólo deben recolectarse los Datos Personales que sean estrictamente necesarios para el cumplimiento de las finalidades del Tratamiento, de tal forma que se encuentra prohibido el registro y divulgación de datos que no guarden estrecha relación con el objetivo del Tratamiento. En consecuencia, debe hacerse todo lo razonablemente posible para limitar el procesamiento de Datos Personales al mínimo necesario. Es decir, los datos deberán ser: (i) adecuados, (ii) pertinentes y (iii) acordes con las finalidades para las cuales fueron previstos.

  1. Relacionados con la Recolección de Datos Personales.

a. Principio de finalidad: El Tratamiento debe obedecer a una finalidad legítima de acuerdo con la Constitución y la Ley, la cual debe ser informada al Titular de forma previa, clara y suficiente. No podrán recopilarse datos sin una finalidad específica.

b. Principio de Temporalidad: Los Datos Personales se conservar√°n √ļnicamente por el tiempo razonable y necesario para cumplir la finalidad del Tratamiento y las exigencias legales o instrucciones de las autoridades de vigilancia y control u otras autoridades competentes. Los datos ser√°n conservados cuando ello sea necesario para el cumplimiento de una obligaci√≥n legal o contractual. Para determinar el t√©rmino del Tratamiento se considerar√°n las normas aplicables a cada finalidad y los aspectos administrativos, contables, fiscales, jur√≠dicos e hist√≥ricos de la informaci√≥n.

  1. Relacionados con la Calidad de la Información.

a. Principio de Veracidad o Calidad: La informaci√≥n sujeta a Tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se proh√≠be el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error. Se deber√°n adoptar medidas razonables para asegurar que los datos sean precisos y suficientes y, cuando as√≠ lo solicite el Titular o cuando la Compa√Ī√≠a lo determine, sean actualizados, rectificados o suprimidos en caso de ser procedente.

  1. Relacionados con la Protección, el Acceso y Circulación de Datos Personales.

a. Principio de Seguridad: Cada persona vinculada con la Compa√Ī√≠a deber√° cumplir las medidas t√©cnicas, humanas y administrativas que establezca la misma para otorgar seguridad a los Datos Personales evitando su adulteraci√≥n, p√©rdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

b. Principio de Transparencia: En el Tratamiento debe garantizarse el derecho del Titular a obtener en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan.

c. Principio de Acceso y Circulación Restringida: Sólo se permitirá acceso a los Datos Personales a las siguientes personas:

  • Al Titular del dato.
  • A las personas autorizadas por el Titular del dato.
  • A las personas que por mandato legal u orden judicial sean autorizadas para conocer la informaci√≥n del Titular del dato.

d. Principio de Confidencialidad: Todas las personas que intervengan en el Tratamiento de Datos Personales que no tengan la naturaleza de p√ļblicos est√°n obligadas a garantizar la reserva de la informaci√≥n, inclusive despu√©s de finalizada su relaci√≥n con alguna de las labores que comprende el Tratamiento, pudiendo s√≥lo realizar suministro o comunicaci√≥n de Datos Personales cuando ello corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas en la ley.

Todo nuevo proyecto al interior de la Compa√Ī√≠a, que implique el Tratamiento de Datos Personales deber√° ser consultado con el Oficial de Protecci√≥n de Datos, que es la persona encargada de asegurar el cumplimiento de esta Pol√≠tica y de las medidas necesarias para mantener la confidencialidad del Dato Personal.

VI. Tratamiento al cual ser√°n sometidos los Datos Personales y la finalidad del mismo

La Compa√Ī√≠a realizar√° el Tratamiento de los Datos Personales de acuerdo con las condiciones establecidas por el Titular, la ley o las entidades p√ļblicas para el cumplimiento de las actividades propias de su objeto social como pueden ser la contrataci√≥n, ejecuci√≥n y comercializaci√≥n de los bienes y servicios que √©sta ofrece.

El Tratamiento de los Datos Personales se podrá realizar a través de medios físicos, automatizados o digitales de acuerdo con el tipo y forma de recolección de la información.

La Compa√Ī√≠a tambi√©n podr√° tratar los Datos Personales, entre otros, para los siguientes fines:

Ejercer su derecho de conocer de manera suficiente al Titular con quien se propone entablar relaciones, prestar servicios, y valorar el riesgo presente o futuro de las mismas relaciones y servicios. Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo de la etapa precontractual, contractual y pos contractual con la Compa√Ī√≠a, respecto de cualquiera de los productos o servicios ofrecidos por √©sta, que haya o no adquirido o respecto de cualquier relaci√≥n negocial subyacente que tenga con ella, as√≠ como dar cumplimiento a la ley colombiana o extranjera y a las √≥rdenes de autoridades judiciales o administrativas;

Realizar actividades de mercadeo, ventas y promocionales, telemarketing (mercadeo telefónico), servicio al cliente, actividades de activación de marca, premios y promociones, directamente o a través de terceros derivados de alianzas comerciales o de cualquier vínculo;

Implementar estrategias de relacionamiento con clientes, proveedores, accionistas y otros terceros con los cuales la Empresa tenga relaciones contractuales o legales;

Realizar invitaciones a eventos, mejorar productos y servicios u ofertar nuevos productos, y todas aquellas actividades asociadas a la relaci√≥n comercial o v√≠nculo existente con la Compa√Ī√≠a, o aquel que llegare a tener;

Gestionar tr√°mites (solicitudes, quejas, reclamos), efectuar encuestas de satisfacci√≥n respecto de los bienes y servicios ofrecidos por la Compa√Ī√≠a, o empresas vinculadas y los aliados comerciales de √©sta;

Dar a conocer, transferir y/o trasmitir Datos Personales dentro y fuera del pa√≠s a las compa√Ī√≠as matrices, filiales o subsidiarias de M&T Distribuidores y Consultores Asociados. o a terceros como consecuencia de un contrato, ley o v√≠nculo l√≠cito que as√≠ lo requiera o para implementar servicios de computaci√≥n en la nube.

Los datos que se recolecten o almacenen sobre los empleados de M&T Distribuidores y Consultores Asociados mediante el diligenciamiento de formatos, v√≠a telef√≥nica, o con la entrega de documentos (hojas de vida, anexos) ser√°n tratados para todo lo relacionado con cuestiones laborales de orden legal o contractual. En virtud de lo anterior, la Compa√Ī√≠a utilizar√° los Datos Personales para los siguientes fines: (1) Dar cumplimiento a las leyes como, entre otras, de derecho laboral, seguridad social, pensiones, riesgos profesionales, cajas de compensaci√≥n familiar (Sistema Integral de Seguridad Social) e impuestos; (2) Cumplir las instrucciones de las autoridades judiciales y administrativas competentes; (3) Implementar las pol√≠ticas y estrategias laborales y organizacionales.

Ordenar, catalogar, clasificar, dividir o separar la información suministrada por los Titulares de datos. Verificar, corroborar, comprobar, validar, investigar o comparar la información suministrada por los Titulares de datos, con cualquier información de que disponga legítimamente, como relaciones comerciales. Acceder, consultar, comparar y evaluar toda la información que sobre el Titular se encuentre almacenada en las bases de datos de cualquier central de riesgo crediticio, financiero, de antecedentes judiciales o de seguridad, de naturaleza estatal o privada, nacional o extranjera, o cualquier base de datos comercial o de servicios, que permita establecer de manera integral e histórica completa, el comportamiento que como deudor, usuario, cliente, garante, endosante, afiliado, beneficiario, suscriptor, contribuyente y/o como Titular de servicios financieros, comerciales o de cualquier otra índole.

Para fines de seguridad, mejoramiento de nuestro servicio y la experiencia en las instalaciones de La Compa√Ī√≠a, los Datos Personales podr√°n ser utilizados, entre otros, como prueba en cualquier tipo de proceso, respecto de los datos (i) recolectados directamente en los puntos de seguridad, (ii) tomados de los documentos que suministran las personas al personal de seguridad y (iii) obtenidos de las videograbaciones que se realizan dentro o fuera de las instalaciones de la Compa√Ī√≠a.

Conocer, almacenar y procesar toda la información suministrada por los Titulares de datos en una o varias bases de datos, en el formato que estime más conveniente.

Realizar todas las gestiones de orden tributario, contable, fiscal y de facturación.

La vigencia de la base de datos será el tiempo razonable y necesario para cumplir las finalidades del Tratamiento en cada caso, teniendo en cuenta lo dispuesto en el Artículo 11 del Decreto 1377 de 2013.

VII. Derechos de los Titulares de los datos

Los Titulares de los Datos personales, tienen derecho a:

Conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado. Para el efecto es necesario establecer previamente la identificación de la persona para evitar que terceros no autorizados accedan a los datos del Titular.

Solicitar prueba de la autorizaci√≥n otorgada a la Compa√Ī√≠a, salvo que se trate de uno de los casos en los que no es necesaria la autorizaci√≥n, de conformidad con lo previsto en el art√≠culo 10 de la ley 1581 de 2012.

Ser informado por la Compa√Ī√≠a, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus Datos Personales.

Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley y las dem√°s normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado ha incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.

La solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederá cuando el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos del Responsable o Encargado.

Acceder en forma gratuita a sus Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

VIII. Deberes de la Compa√Ī√≠a cuando obra como Responsable

La Compa√Ī√≠a est√° obligada a cumplir los deberes impuestos por la ley. Por ende, debe obrar de tal forma que cumpla con los siguientes deberes:

  1. Respecto del Titular del dato.

a. Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio de los derechos mencionados en el acápite VII de la presente Política.

  1. Respecto de la calidad, seguridad y confidencialidad de los Datos Personales.

a. Observar los principios de veracidad, calidad, seguridad y confidencialidad en los términos establecidos en esta Política.

b. Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

c. Actualizar la información cuando sea necesario.

d. Rectificar los Datos Personales cuando ello sea procedente.

  1. Respecto del Tratamiento a través de un Encargado.

a. Suministrar al Encargado del Tratamiento √ļnicamente los Datos Personales cuyo tratamiento est√© previamente autorizado.

b. Garantizar que la información que se suministre al Encargado del Tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.

c. Comunicar de forma oportuna al Encargado del Tratamiento, todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada a este se mantenga actualizada.

d. Informar de manera oportuna al Encargado del Tratamiento las rectificaciones realizadas sobre los Datos Personales para que éste proceda a realizar los ajustes pertinentes.

e. Exigir al Encargado del Tratamiento en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del Titular.

f. Informar al Encargado del Tratamiento cuando determinada información se encuentra en discusión por parte del Titular, una vez se haya presentado la reclamación y no haya finalizado el trámite respectivo.

  1. Respecto de la Superintendencia de Industria y Comercio.

a. Informarle cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares.

b. Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

IX. Deberes de la Compa√Ī√≠a cuando obra como Encargado.

En caso de Tratamiento de datos en nombre de otra entidad u organizaci√≥n que sea la Responsable del Tratamiento, la Compa√Ī√≠a deber√° cumplir los siguientes deberes:

  1. Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de h√°beas data.
  2. Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
  3. Realizar oportunamente la actualización, rectificación o supresión de los datos.
  4. Actualizar la información reportada por los Responsables del Tratamiento dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes contados a partir de su recibo.
  5. Tramitar las consultas y los reclamos formulados por los Titulares en los t√©rminos se√Īalados en la presente Pol√≠tica.
  6. Abstenerse de circular información que esté siendo controvertida por el Titular y cuyo bloqueo haya sido ordenado por la Superintendencia de Industria y Comercio.
  7. Permitir el acceso a la informaci√≥n √ļnicamente a las personas autorizadas por el Titular o facultadas por la ley para dicho efecto.
  8. Informar a la Superintendencia de Industria y Comercio cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares.
  9. Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio. Suministrar al Encargado del Tratamiento √ļnicamente los Datos Personales cuyo tratamiento est√© previamente autorizado.

X. De la autorización

  1. Autorización para el Tratamiento de Datos.

Los obligados a cumplir esta pol√≠tica deber√°n obtener de parte del Titular su autorizaci√≥n previa, expresa e informada para recolectar y tratar sus Datos Personales. Esta obligaci√≥n no es necesaria cuando se trate de datos de naturaleza p√ļblica.

  • Para obtener la autorizaci√≥n, es necesario informarle al Titular de los Datos Personales de forma clara y expresa lo siguiente:
  • El Tratamiento al cual ser√°n sometidos sus Datos Personales y la finalidad del mismo;
  • Los derechos que le asisten como Titular previstos en el Art√≠culo 8 de la Ley 1581 de 2012;
  • La identificaci√≥n, direcci√≥n f√≠sica o electr√≥nica de la Compa√Ī√≠a.
  1. Autorización para Tratamiento de datos sensibles

Cuando se trate de la recolección de datos sensibles se deben cumplir los siguientes requisitos:

  • La autorizaci√≥n debe ser expl√≠cita;
  • Se debe informar al Titular que no est√° obligado a autorizar el Tratamiento de dicha informaci√≥n;
  • Se debe informar de forma expl√≠cita y previa al Titular cu√°les de los datos que ser√°n objeto de Tratamiento son sensibles y la finalidad del mismo.

XI. Transferencias nacionales o internacionales de Datos Personales

La Compa√Ī√≠a podr√° realizar transferencias de datos a otros Responsables del Tratamiento cuando as√≠ est√© autorizado por el Titular de la informaci√≥n, por la ley o por un mandato administrativo o judicial.

XII. Transmisiones nacionales o internacionales de Datos Personales

La compa√Ī√≠a Podr√° enviar o transmitir datos a uno o varios Encargados ubicados dentro o fuera del territorio de la Rep√ļblica de Colombia en los siguientes casos:

  • Cuando cuente con autorizaci√≥n de Titular.
  • Cuando sin contar con la autorizaci√≥n exista entre el Responsable y el Encargado un contrato de transmisi√≥n de datos.

XIII. Procedimiento para que los Titulares puedan ejercer sus derechos

Para el ejercicio pleno y efectivo de los derechos que le asisten a los Titulares de los Datos Personales, o a las personas legitimadas por ley para tal efecto (Los derechos de los Titulares, podr√°n ejercerse por las siguientes personas legitimadas de conformidad con el Art√≠culo 20 del Decreto 1377 de 2013: 1. Por el Titular, quien deber√° acreditar su identidad en forma suficiente por los distintos medios que le ponga a disposici√≥n la Compa√Ī√≠a. 2.Por sus causahabientes, quienes deber√°n acreditar tal calidad. 3.Por el representante y/o apoderado del Titular, previa acreditaci√≥n de la representaci√≥n o apoderamiento.4. Por estipulaci√≥n a favor de otro o para otro.) la Compa√Ī√≠a dispone del correo electr√≥nico [email protected] a trav√©s del cual podr√°n presentar todas las consultas, quejas y/o reclamos asociados al derecho de Habeas Data.

Todas las solicitudes que realicen las personas legitimadas para conocer los Datos Personales que reposan en la Compa√Ī√≠a se canalizar√°n a trav√©s del mencionado correo electr√≥nico en el cual constar√° la fecha de recibo de la consulta y la identidad del solicitante.

El reclamo debe dirigirse a M&T Distribuidores y Consultores Asociados, y contener como mínimo la siguiente información:

  • Nombre e identificaci√≥n del Titular del dato o la persona legitimada.
  • Descripci√≥n precisa y completa de los hechos que dan lugar al reclamo.
  • Direcci√≥n f√≠sica o electr√≥nica para remitir la respuesta e informar sobre el estado del tr√°mite.
  • Documentos y dem√°s pruebas pertinentes que quiera hacer valer.

Una vez recibida la solicitud se proceder√° con la verificaci√≥n de la identidad del peticionario o de la legitimaci√≥n de √©ste para tal fin. La respuesta a la consulta deber√° comunicarse al solicitante en un t√©rmino m√°ximo de diez (10) d√≠as h√°biles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho t√©rmino, se deber√° informar al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atender√° su consulta, la cual en ning√ļn caso podr√° superar los cinco (5) d√≠as h√°biles siguientes al vencimiento del primer t√©rmino.

Si la solicitud o el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a su recepción para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

El t√©rmino m√°ximo para atender el reclamo ser√° de quince (15) d√≠as h√°biles contados a partir del d√≠a siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho t√©rmino, se informar√° al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atender√° su reclamo, la cual en ning√ļn caso podr√° superar los ocho (8) d√≠as h√°biles siguientes al vencimiento del primer t√©rmino.

XIV. Persona o área responsable de la protección de los Datos Personales

El √°rea encargada de Protecci√≥n de Datos Personales es el √°rea de servicio a la cliente encargada de la funci√≥n de protecci√≥n de datos, la cual se puede contactar a trav√©s del email [email protected]. Tel√©fono: 3505108502.

XV. Políticas de seguridad de la información

La Compa√Ī√≠a adoptar√° las medidas t√©cnicas, administrativas y humanas necesarias para procurar la seguridad de los Datos Personales a los que les da Tratamiento, protegiendo la confidencialidad, integridad, uso, acceso no autorizado y/o fraudulento a √©stos. Para tal fin, ha implementado protocolos de seguridad de obligatorio cumplimiento para todo el Personal que tenga acceso a estos datos y/o a los sistemas de informaci√≥n.

Las pol√≠ticas internas de seguridad bajo las cuales se conserva la informaci√≥n del Titular para impedir su adulteraci√≥n, p√©rdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento son incluidas en el Programa Integral de Gesti√≥n de Datos Personales de la Compa√Ī√≠a.

El Tratamiento de los Datos Personales ser√° desde el inicio del Evento hasta el d√≠a en que M&T Distribuidores y Consultores Asociados. se disuelva y se liquide o hasta que se termine la finalidad para la cual fueron recolectados los Datos Personales.

XVI. Cambios en la política de privacidad

La Compa√Ī√≠a derecho de modificar esta pol√≠tica de privacidad en cualquier momento, por lo que debe revisarla con frecuencia. Los cambios y aclaraciones surtir√°n efecto inmediatamente despu√©s de su publicaci√≥n en el sitio web. Si realizamos cambios significativos en esta pol√≠tica, le notificaremos aqu√≠ que se ha actualizado, para que conozca la informaci√≥n que recopilamos, c√≥mo la usamos y en qu√© circunstancias, en su caso, usamos y / o divulgamos eso. Si nuestra tienda es adquirida o fusionada con otra empresa, su informaci√≥n puede ser transferida a los nuevos propietarios para que podamos seguir vendiendo productos a usted.